Quatre-quarts pommes et graines de citrouille

Ingrédients
  • 1/2 livre de beurre (mou) 
  • 1 tasse de cassonade
  • 4 oeufs
  • 1/2 pot de confiture de pomme et nard de pinèdes Origine boréale
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/4 tasse de graines de citrouilles (ou grain / noix / fruits secs mélangés)
Préparation 
1. Au fouet électrique ou dans la cuve d'un batteur sur socle, battre le beurre mou avec la cassonade.
2. Ajouter les oeufs petit à petit et battre jusqu'à texture légère et homogène.
3. À la maryse, incorporer la confiture de pomme.
4. Toujours avec la maryse, Ajouter les ingrédients secs et bien homogénéiser.
5. Cuire dans le ou les moules de son choix, à 350°F jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre.
***Environ 10 minutes pour de petits quatre-quart, et de 30 à 45 minutes pour de plus gros moules. Se congèle très bien !